lost_zayed {.. عضو ذهبـي•
![{.. عضو ذهبـي• {.. عضو ذهبـي•](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2008/06/15/21/665700290.gif)
![lost_zayed](https://2img.net/u/2815/41/21/05/avatars/22-20.gif)
عدد الرسائل : 2192 العمر : 44 ~{الإقَامَة : bank dubai ~{الوظِيفَة : live my life ~{ بلـدكـ : ![مالفيه دجاج وخضروات Qatar110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/qatar110.gif) تاريخ التسجيل : 05/02/2008
•¦[معلومات إضافيه]¦• الرصـ$ــيد: 220000 الاوسمه : ’’ mY sMs ’’ :
![مالفيه دجاج وخضروات Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: مالفيه دجاج وخضروات الثلاثاء أبريل 08, 2008 4:32 am | |
| المكونات
عجين باف باستري صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون جبن بارمازان مبشور صلصة جبن فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر بصل حلقات مشوي كوسا شرائح مشوي أوريجانوطازج مفروم روزماري طازج مفروم ريحان طازج مفروم ملح و فلفل صلصة تمر هندي
الطريقة
- تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم، ثم
يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن
حتى تنضج و يحمر سطحها .
- يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على
صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)
- يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل.
- يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.
- تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية.
- تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي
هني وعافيه | |
|
عاشق A مــوقوف/ـــه
![مــوقوف/ـــه مــوقوف/ـــه](https://2img.net/r/ihimizer/img273/6968/skullranks10cf0.gif)
![عاشق A](https://2img.net/u/2815/41/21/05/avatars/2-73.gif)
عدد الرسائل : 3601 العمر : 33 ~{ بلـدكـ : ![مالفيه دجاج وخضروات United10](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/united10.gif) تاريخ التسجيل : 24/01/2008
•¦[معلومات إضافيه]¦• الرصـ$ــيد: 372 الاوسمه : ’’ mY sMs ’’ :
![مالفيه دجاج وخضروات Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: مالفيه دجاج وخضروات الجمعة أبريل 11, 2008 12:02 pm | |
| | |
|